El blog de

Blog dedicado al mundo de la gastronomía. Disfruto compartiendo experiencias culinarias, gastronómicas y espirituosas con mis amigos. Escribo la crónica gastronómica del Magazine de Mallorca a la Carta. Facebook, Instagram y ahora, mi blog personal

lunes, 6 de agosto de 2018

Volvemos a la carga... del chiringuito al Beach Club

›
Tras más de un año dejando al Epicúreo en barbecho por un exceso de actividad gastronómica-lúdico profesional, vuelvo a la carga con el de...
sábado, 30 de diciembre de 2017

Una comida que resume un año. Schwaiger

›
Hace unos meses  ya compartí con vosotros  la intensidad de un 2017 que ha dejado tras de sí grandes momentos y mucho trabajo. Soy conscient...
viernes, 22 de septiembre de 2017

Darse un "capricho" con Iberostar y José Gordon.

›
Hace unas semanas tuve la oportunidad de asistir a la presentación de la carne de El Capricho servida en exclusiva para el hotel IBEROSTAR ...
miércoles, 5 de julio de 2017

Seis meses, un doctorado, nuevas crónicas y una cantina: Tagomagos

›
Hace seis meses que no escribo un post, seis meses en los que quitando muchas horas de sueño y compañía a mis hijos he conseguido, al fin, ...
miércoles, 11 de enero de 2017

El infierno más bonito... De Macià Batle a Saint Joseph

›
Hace unos días tuve la oportunidad de asistir a la presentación de un vino muy especial, un vino solidario cuyos beneficios de venta irán a...
sábado, 31 de diciembre de 2016

Cerrando el año con Adrián Quetglas. Una cocina de estrella

›
Cerramos un año más de buenos momentos gastronómicos, de comidas compartidas con amigos y familia pero también de ilusiones y porque no dec...
jueves, 24 de noviembre de 2016

Gala Michelín 2017. Martín Berasategui Rey, de nuevo.

›
Para unos estaba cantado y otros pensaban que nunca lo lograría. Coronado de nuevo, Martín Berasategui ha conseguido la tercera estrella ...
1 comentario:
›
Inicio
Ver versión web

Historiador, profesor, padre de familia y amante de los elementos que giran entorno a la mesa.

Epicure
Ver todo mi perfil
Con la tecnología de Blogger.